?
  • ?
    eunipopo 2015.07.29 18:33
    가고싶네요..ㅠㅠ
  • ?
    ruth 2015.07.29 21:46
    9월에 꼭 가려고 공지사항 자주 봤었는데 모집공고를 못 봤네요~~
    친구는 저만 믿고 기다리고 있는데 어쩌나요~~
  • ?
    진진이 2015.08.04 07:30
    어...
    저두 매일 공지사항을 체크했었는데 공지가 안 떳었어요..ㅠㅠ
    봄에두 마감되어 가을만 기달리고 있었는데 이럴수가..
  • ?
    샤론 2015.08.25 11:12

샬롬! 9월 순례시에 참여하게된 대학청년부 mom입니다. 이스라엘을 향한 주님의 비젼을 찾아 브래드 Tv를 알게 하셨고, 부족하지만 후원자가 되게 하셨으며, 이스라엘 선교 첫 스타트로 아들을 부르시는 아버지 하나님의 놀라운 섭리에 감사드리며 온 교회가 브래드 Tv를 위해 기도하게 하시고 김종철 감독님과 이번 9월 이스라엘 순례팀을 위해 중보하게 하심을 감사드립니다.

• ?
    주님의종 2015.09.25 15:10
    내년에는 한번 김종철감독님과 함께 가고십네요.24시간 주님과동행하며 잘 다녀오시길 기도하겠습니다
  • ?
    주님의종 2015.09.25 15:11
    내년에는 한번 김종철감독님과 함께 가고십네요.24시간 주님과동행하며 잘 다녀오시길 기도하겠습니다
  • ?
    허브향처럼 2015.11.14 11:16
    내년에 가고 싶네여