하나님이 처음으로 하신 말씀, 인간에게 최초로 하신 말씀, 
아브라함에게 하신 말씀들을 성경 히브리어로 배우며 
동시에 현대 히브리어까지 배웁니다

여러분도 따라해 보세요 어느새 히브리어가 입에 붙어있을 겁니다!

▶ 많은 사람들이 볼 수 있도록 <블로그로 퍼가기, 페이스북 공유하기>를 해주세요

▶ 댓글로 응원해주시면 저희 '브래드티비'에게 큰 힘이 됩니다 ^^*

• ?
    올리브 2015.02.05 12:27
    성경 히브리어가 너무 맘을 찡하게 하네요.
    하나님이 부르실 때 "히네니"라고 말해야겠어요.
    강의도 은혜롭고 편집도 멋지게 하셨네요.
    감사해요^^♡~
  • ?
    샬롬 2015.02.05 13:02
    요피!!호루라기 소리까지

히브리어를
    쉽게 배우다가 요피!들을때마다 기분이 좋아져요
    하나님에 대화로 찾아오셔서 ~말씀하시는 것들.!
    하나님을 더 알게되는 것 같고
    아버지의 마음도 알아지는 것 같아 더욱 좋은 프로그램같습니다.
  • ?
    샬롬 2015.02.05 13:03
    언어 히브리어를 통한 아버지의 마음을 깨닫습니다.
  • ?
    블레싱이스라엘 2015.02.05 15:23
    살아있는 히브리어를 접하게 되어 너무나 감사합니다.
    아예 하세? 우리말로 읽을때도 가슴이 저미는것같은데, 히브리어로 들으니, 이삭의 음성을 직접듣는것 같네요.
  • ?
    shehus 2015.02.05 17:33
    잘보고 갑니다 좋으 말씀 감사드려요
    강의가 은혜롭네요 !!^^
  • ?
    무기 2015.02.05 19:49
    샬롬 ! 감사합니다.
  • ?
    라니 2015.02.06 06:48
    히브리어를 접할 기회를 만들어 준 브래드tv 감사해요~
    쉽고 재미있게 가르쳐주신 정목사님 감사해요~
  • ?
    소피아 2015.02.12 22:51
    요피 히브리어~
  • ?
    최유미 2015.02.13 19:41
    강의를 들을 때마다 많은 은혜가 되네요~~
    하나님에 대해 더 알아갈 수 있어 기쁩니다^^
  • ?
    수꿈이 2015.02.16 13:39
    언제 또 올라오나요? 예본이가 너무나 기다리네요~!^^*
  • ?
    Tinasun 2015.02.17 22:11
    넘 좋습니다-~~~ !!! 은혜로운 강의 감사드려요^^*
  • ?
    넘 좋습니다-~~~ !!! 은혜로운 강의 감사드려요^^*
  • ?
  • ?
    황성애 2015.02.24 12:41
    히브리어 들을수록 잘들리네요
    감사합니다
  • ?
    esther5310 2015.02.28 12:41
    좋은 프로그램 만들어주셔서 감사합니다^^
  • ?
    정꽃 2015.05.24 10:31
    아바 히네니! 아버지 저 여기 있습니다!

성경을 통해 히브리어를 배울 수 있어서 얼마나 감사한지요- 어제 오늘 1강, 2강에 이어 내일 공부 할 3강도 기대됩니다 :)
  • ?
    자연그대로 2015.06.16 17:15
    쉽게 히브리어를 가르쳐주셔서 감사합니다.
    장막절에 이스라엘로갑니다. 배운 히브리어를 사용하겠습니다
    감사합니다. 더 열심히 배우겠습니다.
  • ?
    최순창 2015.06.27 11:11
    나임 메오드 ~
    저도 히브리어 수강 신청했어요.
    기대 됩니다. 요피!
  • ?
    아바히네니 2015.08.02 14:59
    토브토다:-)
    아바, 히네니

Title
  1. 세 번째 수업 - 현지에서 사용하는 히브리어

실제 이스라엘에 갔을 때 사용해야 할 현대 히브리어와 필기체를 배워봅시다. 또 성경에 나오는 말씀들을 배우고 히브리어로 예수님께 사랑 고백을 해보실까요? ▶ 많은 사람들이 볼 수 있도록 <블로그로 퍼가기, 페이스북 공유하기>를 해주세요 ▶ 댓글로 응원...
    Date2015.03.04 ByBradTV
  2. 두 번째 수업 -히브리어로 인사하기와 성경 히브리어

하나님이 처음으로 하신 말씀, 인간에게 최초로 하신 말씀, 아브라함에게 하신 말씀들을 성경 히브리어로 배우며 동시에 현대 히브리어까지 배웁니다 여러분도 따라해 보세요 어느새 히브리어가 입에 붙어있을 겁니다! ▶ 많은 사람들이 볼 수 있도록 <블로그로...
    Date2015.02.04 ByBradTV
  3. 첫 번째 시간 - 유대인과 인사하기

이스라엘 여행중에 유대인을 만나면 어떻게 인사를 해야할까? 내 이름을 소개하고 상대방에 대해 물어볼 때는? 정태권 선교사가 재밌고 알기쉽게 가르쳐주는 생활 히브리어 그 첫번째 수업이 시작됩니다 ▶ 많은 사람들이 볼 수 있도록 <블로그로 퍼가기, 페이...
    Date2015.01.21 ByBradTV
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6